Тренды паркетного дизайна

Купить паркет легко — делайте это с Вудхарт

Белый дом - паркетная доска Вудхарт

Если Вы хотите купить паркет в Киеве — тогда проведите на нашем сайте несколько минут, и вы поймете, почему более 10 лет подряд мы работаем на рынке Украины и нам доверяют наши клиенты. Наша компания продает более 30 000 квадратных метров напольных покрытий в год, это немалая цифра. У нас сотни отличных фото наших работ, наши мастера знают свое дело и нет такого задания, которое было бы нам не по плечу.

Если вы тот покупатель, который не очень хорошо разбирается в тонкостях укладки паркетной доски, всевозможных породах дерева, влажности, прочности и типах покрытия – тогда для Вас выбрать покрытие на пол непросто. И уж точно у Вас возникает такой вопрос:

А что-же лучше сделать — постелить ковровое покрытие или установить паркетную доску?

Паркетная доска против коврого покрытия

Паркетная доска против коврового покрытия

Споры о том, какое покрытие для дома лучше, ковровое покрытие или паркетная доска, не утихают, ведь одни хвалят ковер за мягкость, другие ругают за то что это пылесборник всяческих алергенов и болезней в будущем.

И этот вопрос выбора действительно существует. Все напольные покрытия – линолеум, ковролин, ламинат, паркетная доска — отвечают основным требованиям для дома, офиса или магазина:

  • Привлекательный внешний вид
  • Легкость и простота в уборке и уходе
  • Высокая износоустойчивость
  • Шумопоглощение и сохранение тепла
  • Легкость укладки/замены покрытия
  • Возможность демонтажа покрытия без повреждения
  • Повторный монтаж или шлифовка

Мы производим паркетную доску из различных пород ценной древесины и она соответствует всему вышеперечисленному списку. Паркетная доска единственное долговечное напольное покрытие, которое обладает уникальными характеристиками, которые способствуют длительному времени жизни напольного покрытия – 30~50 лет.

Гапоалергенность пола из паркетной доски – вы не найдете лучшего покрытия. Просто взгляните на эти две фотографии и вам станет ясно, на какое напольное покрытие нужно делать ставку:

Паркетная доска против коврого покрытия Легкость уборки паркетной доски - справится и малыш

Паркетная доска в офисе

Для офиса или магазина – паркетная доска идеальна в обслуживании, неприхотлива, придает помещению уникальный комфорт и создает изысканный дизайн своей текстурой.

Паркетная доска в офисе или магазине

Если вам кажется что в офисе солидных людей паркетной доске не место — что же, дайте Вас переубедить. Узнаете кабинет? Да-да, Белый Дом Овальный кабинет и президент Барак Обама. Кстати история изменения Овального кабинета есть на Википедии.

Белый дом - паркетная доска Вудхарт

Офис, наиболее извесного человека на планете, обратите внимание на пол – везде присутствует паркетная доска, даже если сверху находится дорогущий ковер-эмблема, который при каждом президенте был разным:

Белый дом - паркетная доска ВудхартБелый дом - паркетная доска ВудхартБелый дом - паркетная доска Вудхарт

На фото паркетная доска, аналогичная по цвету нашему Дуб 3043, Дуб 3170.

Summary
Купить паркет легко — делайте это с Вудхарт
Article Name
Купить паркет легко — делайте это с Вудхарт
Description
Если Вы хотите купить паркет в Киеве — тогда проведите на нашем сайте несколько минут, и вы поймете, почему более 10 лет подряд мы работаем на рынке Украины и нам доверяют наши клиенты.
Author
Publisher Name
Вудхарт
Publisher Logo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *