Блог

Паркетная доска Киев, купить паркетную доску

Среди напольных покрытий – паркетная доска занимает достойное место. Среди всех напольных покрытий – паркетная доска практичная и экологично чистая. Паркетную доску укладывают как в коммерческих помещениях, к примеру, в магазинах, так и при обустройстве пола в жилых помещениях.

Паркетная доска для пола – лучший выбор для хозяина дома

Инжерерная паркетная доска – оптимальный вариант напольного покрытия по недорогой цене, дизайну и цветовой гамме, прочным механическим характеристикам, большому сроку службы и надежности.

Паркетная доска – это материал из натуральной породы древесины, с трехслойной или двухслойной структуры.  Все слои различных пород дерева располагаются в конструкции перпендикулярно друг к другу и из-за этого улучшают прочность всей конструкции. Нижние слои паркетной доски изготавливают из хвойных пород древесины или из березы, а верхние слои состоят из шпона ценных пород древесины – дуба, ореха, граба, вяза, акации, ясеня… Такое решение повышает прочность и стабильность напольного покрытия в несколько раз по сравнению с единой монолитной доской. Для соединения отдельных элементов перпендикулярных планок в единую целую доску, применяются экологически чистые клеи. Поэтому экологичность паркета позволяет использовать напольное покрытие без ограничений в помещениях любого назначения – от детской комнаты до магазинов и офисов.

Пятый фирменный салон в Киеве на Кольцевой Дороге

Чтобы улучшить устойчивость к агрессивной среде, к загрязнениям, к воде, верхний слой ценной породы покрывается специальными лаковыми составами, которые обеспечивают:

  • простоту  ухода;
  • защиту от влаги;
  • прочность к механическим и температурным воздействиям;
  • устойчивость к различным видам бытовой химии;

Где купить паркетную доску в Киеве и Одессе?

Купить паркетнуюдоску в Киеве.  Перед покупкой возникают вопросы – паркетная доска, какая цена? Цена может быть различной в зависимости от толщины ценного слоя и от породы древесины. Чтобы купить паркетную доску – необходимо определиться с особенностями товарав различных ценовых  категорий. К примеру паркетная доска орех – очень дорогой вид паркета, потому что материал очень дорогой и самый красивый.

На рынке этого материала предлагают свою продукцию многие производители. Паркетная фабрика Вудхарт дает гарантию на свою продукцию 8 лет, и способна удовлетворить любой вкус и требования по техническим и эстетическим характеристикам.

Паркетная доска Ясень Паркетная доска граб, отличная цена, купить в Вудхарт, паркет не дорого в Киеве и Одессе

К вашим услугам наш каталог и сеть салонов Вудхарт.

Summary
Паркетная доска Киев, купить паркетную доску
Article Name
Паркетная доска Киев, купить паркетную доску
Description
Среди напльных покрытий - паркетная доска занимает достойное место. Среди всех напольных покрытий - паркетная доска практичная и экологично чистая.
Author
Publisher Name
Вудхарт
Publisher Logo

Добавить комментарий