Блог

Паркетная доска Дуб Рустик

Паркетная доска рустик Domotex 2018

Паркетная доска Дуб Рустик
5 (100%) 285 голосов

Дуб Рустик — это паркетная доска с сучками, с перепадами по цвету. Селекция – это отбор плашек верхнего слоя паркетной доски, сделанных из одной и той же породы древесины. Селекция осуществляется по цвету, яркости текстуры, наличию сучков, заболони (наиболее светлые участки). Дуб Селект — это чистая древесина без сучков. Дуб Натур — это промежуточное звено с умеренным количеством сучков и чистой древесиной. Наши клиенты выбирают  классические интерьеры с чистой доской селект в основном для создания чистых дизайнов.

Вот так выглядит паркетная доска в селекции рустика:

паркетная доска вудхарт селекция рустик

В Европе в моде покрытия с сучками, трещинами, так как чистая древесина в ограниченном количестве и цена на нее выше чем на рустик и натур. К примеру на этих фотографиях укладка паркетной доски Дуб 3043 в сортировке Рустик с покрытием маслом и брашировкой для придания состаренного вида.

паркетная доска вудхарт селекция рустикпаркетная доска вудхарт селекция рустикпаркетная доска вудхарт селекция рустик

Многие люди специально заказывают только паркетную доску в селекции рустика, так как это придает паркету особенную изысканность, уникальность исполнения дизайна отличная от чистого дизайна.

паркетная доска вудхарт селекция рустик

Подводя итог можно сказать что выбор паркетной доски в пользу рустика – это вопрос личного предпочтения а также вопрос дизайна.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Паркетная доска Дуб Рустик
Author Rating
51star1star1star1star1star

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *