Блог

Паркетная доска: виды покрытия, Дуб #3077, Рустик

На фото паркетная доска Дуб #3077, Рустик

Паркетная доска из натурального дерева считается долговечным и качественным напольным покрытием. Существуют различные виды покрытия паркетной доски. Доска бывает разного внешнего вида, цветовых решений и качества.

За многолетнюю историю паркет не теряет актуальности в интерьерах разных стран. Наличие паркета всегда говорит о разумном подходе к качеству жизни.  Мы поможем вам правильно выбрать паркетную доску. И конечно же, чтобы уровень качества и цена покрытия соответствовали вашим ожиданиям. При покупке паркетной доски вы на многие годы вперед будете довольны своим приобритением.

Нас часто спрашивают – на что стоит обратить внимание при покупке паркетной доски? На фото в этой статье вы можете увидеть прекрасное сочетание стиля и паркетной доски Дуб #3077.

В ассортименте у производителя древесина из различных сортов, и стоимость напольного покрытия определяется в зависимости от красоты дерева, его цвета и отсутствия различных дефектов. У разных производителей представлено несколько видов сортов. В компании Вудхарт представлено множество видов паркетной доски из различных пород дерева.

 

Виды покрытия паркетной доски, дуб 3077 рустик

Виды покрытия паркетной доски, дуб 3077 рустик

Количество слоев в паркетной доске

По внешнему виду паркетную доску разделяют на несколько видов: однополосную, двухполосную, трехполосную и мультиполосную. Самые дорогие это однополосные и мультиполосные, а вот трехполосная считается более доступной.

Наша компания выпускает трехслойную однополосную паркетную доску в ассортименте. Вы также можете приобрести все виды однополосной трехслойной доски в нашем магазине. Цены у нас от производителя, не переплачивая за посредников, а также вы можете заказать у нас профессиональную укладку паркетной доски. Трехслойная доска подходит как для небольших помещений и квартир, так и отлично смотрится в больших и просторных домах.

К примеру, на этом фото паркетная доска Дуб #3077, Рустик

Виды покрытия паркетной доски, дуб 3077

Виды покрытия паркетной доски, дуб 3077

Покрытие лаком, маслом

Паркетную доску покрывают различными лаками, для того чтобы дерево было долговечным и красивым. Обычно доска покрывается матовым, полуматовым или глянцевым лаком, а также маслом. Также в работе используется клей. Для укладки доски лучше всего использовать клей Bostik, который не содержит растворители и воду, соответствует европейским сертификатам DIN EN 14293, DIN 280, DIN 68702.

Экологичность паркетной доски

Паркетная доска, покрытая маслом, считается более экологичной. Масляное покрытие наносится еще на заводе. Такой паркет не нужно шлифовать (циклевать), зато его нужно регулярно, примерно раз в два года, заново покрывать маслом. С одной стороны, благодаря этому уход за напольным покрытием обойдется дешевле, но при покупке нового паркета он будет стоить немного дороже доски с лаковым покрытием.

Приезжайте к нам в магазин и мы раскажем вам все о паркетной доске и поможем подобрать лучший вариант для вашего дома.

Паркетная доска: виды покрытия, Дуб #3077, Рустик
5 (100%) 694 голосов

Summary
Паркетная доска - виды покрытия, Дуб #3077, Рустик
Article Name
Паркетная доска - виды покрытия, Дуб #3077, Рустик
Description
В ассортименте у производителя древесина из различных сортов, и стоимость напольного покрытия определяется в зависимости от красоты дерева, его цвета и отсутствия различных дефектов. У разных производителей обычно представлено несколько видов сортов.
Author
Publisher Name
Вудхарт
Publisher Logo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *