Дизайн интерьера (6)

Паркетная доска и различные виды покрытия лучше воспринимаются, если вы увидите уже реализованные проекты в фотографиях из знаменитых фильмов или журналов, с описанием цвета, вида укладки и различных видов напольного покрытия, которые мы предоставим нашим читателям. Сидя за компьютером вы сможете найти для себя понравившийся вам дизайн, запомнить номер покрытия или название статьи и при встрече с нашим менеджером мы ответим на все дополнительные вопросы и предоставим вам полную профессиональную консультацию.

Обзор дома Фахверк. Проект Ф-274

Руководитель направления R&D корпорации GOOD WOOD Елена Дубовенко рассказала об особенностях проекта Ф-274. Фахверк - дом для современных и смелых людей.
В доме по проекту Ф-274 очень много света!

Стиль Фахверк

Фахверк — тип строительной конструкции, при котором несущей основой служит пространственная секция из наклонных (под различным углом) балок. Эти балки видны с наружной стороны дома и придают зданию характерный вид; пространство между балками заполняется глинобитным материалом, кирпичом, иногда также деревом а на пол укладывается паркетная доска марки WoodHeart.

Чтобы претворить в жизнь мечту об идеальном жилье необходимо позаботиться не только о его внутреннем наполнении, но и о внешнем облике. В каком стиле должно быть выдержано здание определяют многие факторы: окружающие предметы, ландшафт, технические и финансовые возможности. Но главным критерием должен быть выбор и желания того, кто будет в этом доме жить.

Деревянный дом с террасами. Клееный брус, проект СП-300

Дом из клееного бруса в п. Соколово, проект СП-300, автор проекта - архитектор Елена Дубовенко. Подробнее о проекте деревянного дома СП-300 - http://goo.gl/ifVc0Ahttp://goo.gl/ifVc0A

2:20 Гостиная
2:29 Дизайнерский подвесной камин!
2:50 Кухня в нише
3:40 Санузел, подсобные помещения, газовая котельная
4:49 Второй выход из дома на улицу
5:01 Кабинет
5:35 Второй этаж - три спальни с балконами
6:35 Просторная терраса

Очень уютный деревянный дом по проекту СП-265

Готовый деревянный дом по проекту СП-265, Александр Бычков и Наталья рассказывают о своём деревянном доме от Гуд Вуд в посёлке Фламандия. Семья Бычковых считают, что стоит потерпеть неудобства по усадке деревянного дома, так как в таком доме легче дышится и сам микроклимат намного лучше.

Подписаться на этот канал RSS