Паркетная доска на кухне

архитектор-дизайнер Анна Гойман

Функциональный интерьер квартиры в амбициозном ЖК Новопечерские Липки. На полу и стене паркетная доска Вудхарт, дуб с брашем, масло-воск с персональным подбором цвета.

КЛИЕНТ

СТУДИЯ ДИЗАЙНА

ДИЗАЙНЕР

АННА ГОЙМАН

МАТЕРИАЛ

ПАРКЕТ ВУДХАРТ

ТЕЛЕФОН

+380664799214

ПАРКЕТНАЯ ДОСКА - ДУБ, ПРЕМИУМ-КАЧЕСТВА

Функциональный интерьер квартиры в амбициозном ЖК «Новопечерские Липки». Автор – архитектор-дизайнер Анна Гойман.

Проект ЖК «Новопечерские Липки» отличается детальной проработкой интерьера апартаментов, сочетанием красок паркета с цветами мебели, и добавляет еще больше света в помещении, создавая ощущение радости,  энергии и комфорта.

Вы можете связаться с нами для персонального заказа паркетной доски или для любой другой консультации по паркету, массивной доске или стеновым панелям.

На фотографиях представлена паркетная доска Вудхарт:

  • Паркетная доска Вудхарт дуб с брашем
  • Масло-воск с персональным подбором цвета
  • На стене паркетная доска Вудхарт
Стеновая панель Вудхарт

Стеновой паркет набирает все большую популярность, как вариант декорирования стен, на Западе это уже стандарт в дизайне. Паркетная доска на стене создает приглушенный, уютный и теплый интерьер и это уникальный способ подчеркнуть естественную красоту древесины. Разнообразие видов и отделки и ширины досок – вот что представляет собой паркет на стене.

Вопросы?

Производитель Вудхарт гарантирует что паркет будет служить очень долго и дает гарантию на паркет 7 лет! Многое зависит от типа древесины (дуб, клен, ясень…) и от эксплуатации паркетной доски, но в любом случае такой паркет будет служить очень долго.

С этим вопросом вам лучше обратиться к нашим консультантам – они вам подскажут какую паркетную доску лучше выбрать в спальню, а какую паркетную доску на кухню. Телефон: (066) 479-92-14 Александр

Паркетная доска на кухне – это уже реальность! Современные водостойкие материалы уже давно позволяют положить паркет на кухне и не думать что он разбухнет. Но доверяйте такую укладку только профессионалам, которые не сэкономят 3 рубля на качественных материалах.

Этот вопрос задает каждый клиент, ведь он хочет купить такую паркетную доску, которая будет модной, свежей и стильной и не прогадать с выбором. Чтобы все получилось так как хочется – нужно обязательно довериться совету профессионального консультанта в наших магазинах. Приходите – мы ждем Вас!

КАЧЕСТВО

Паркет Вудхарт – это уже не только украинский бренд. Нашу паркетную доску покупают за границей.

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ

Замковое соединение на паркете – легкость в укладке паркетной доски.

СТИЛЬ

Ведущие Дизайн-Студии сотрудничают с нами. Посмотрите наши работы.

НАДЕЖНОСТЬ

Паркетная фабрика «Вудхарт» дает беспрецендентную гарантию на паркетную доску – 7 лет.